La cantine accueille plus de 220 convives dont 200 enfants et 20 membres du personnel.

Le restaurant scolaire fonctionne à merveille sous la direction de son chef cuisinier, Régis PRIGENT.

Depuis le 1er novembre 2019, les cantines scolaires doivent  proposer, au moins une fois par semaine, un menu végétarien. C'est le 14 septembre 2018 que l'amendement pour l'expérimentation, pendant deux ans, d'un menu végétarien dans les cantines scolaires au moins une fois par semaine a été adopté.


Les cantines scolaires concernées sont  celles du premier et second degrés, publiques ou privées  ainsi elles sont tenues de proposer au moins un menu végétarien chaque semaine. Celui-ci peut alors soit être la seule option proposée un jour donné, soit être préparé en parallèle d'un menu dit traditionnel, laissant alors aux élèves le choix de manger le plat qu'ils préfèrent.  Le terme "végétarien" implique simplement de remplacer la viande et le poisson par des protéines végétales, et que les oeufs, donc, ainsi que les produits laitiers peuvent tout à fait être utilisés dans l'élaboration du repas.


Le Pôle Périscolaire